sabato 27 marzo 2010

Spumini morbidi al cioccolato

Ingredienti:

20 gr zucchero semolato
50 gr zucchero a velo
75 gr di cacao amaro
2 albumi
6 cucchiai di crema al cioccolato (fondente)
sale

Montate, con una frusta elettrica, a neve gli albumi aiutandovi con un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero semolato sempre usando la frusta elettrica. Poi versate lo zucchero a velo e il cacao, vi consiglio di setacciarli così si amalgamano meglio, incorporateli con una spatola di legno o plastica.
Versate il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella di 2,5mm circa e formate su una teglia con carta forno dei dischi. Devono essere circa 16 biscottini sulla teglia.
Infornate a 180/200° C per 10 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare. Prendete i biscotti a coppie, farcitene uno con la crema al cioccolato (anche nutella va bene) e unitevi l'altra metà. L'aspetto è quello dei baci di dama, dei ringo ecc.
Il risultato è assolutamente straordinario e golosissimo!!!

1 commento:

  1. osta chiari quante ricettine mi son persa!!! bravaaaa
    e buona pasquaaa
    vale

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